Política de privacidad

Política de privacidad

Privacidad y protección de datos de carácter personal

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en virtud de su artículo 5, se informa a los usuarios de la Web de que los datos de carácter personal recabados a través de formularios puestos a su disposición en la Web, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, titularidad de Muebles Claramar, debidamente declarado ante la AEPD.

Las finalidades de dicho fichero son las siguientes: (i) posibilitar la gestión de solicitudes de participación en iniciativas comerciales sobre productos y servicios, (ii) realizar avisos, para lo que se podrán utilizar, entre otros, medios como el correo electrónico y el teléfono móvil, y (iii) llevar a cabo acciones informativas sobre productos y servicios de Muebles Claramar, como en nombre de terceros.

Muebles Claramar, con domicilio en C/ Ribera del Guadiana, nave 80, 21400 - Ayamonte, (Huelva), como responsable del mencionado fichero garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados y se compromete, a la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad, referidas en el apartado anterior.

Para el ejercicio de estos derechos el interesado deberá dirigirse por escrito a la dirección anteriormente indicada, a través de correo electrónico info@mueblelsclaramar.es.

El almacenamiento de los datos proporcionados por los usuarios se realiza de conformidad con todas las garantías de seguridad exigidas por la legislación vigente y, en especial, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 

GDPR: POLÍTICA DE PRIVACIDAD A PARTIR DEL 25/05/2018

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Responsable del tratamiento:
Muebles Claramar, C/ Ribera del Guadiana, nave 80, 21400 - Ayamonte, (Huelva). Correo electrónico: info@mueblesclaramar.es.

Datos que se almacenan:
Nombre y apellidos
Teléfono
Dirección IP
Email de contacto

Finalidad:
Responder a las peticiones de información realizadas a través de los formularios de contacto.
Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.

Legitimación:
El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Duración:
Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Destinatarios:
Los datos facilitados son utilizados exclusivamente por Muebles Claramar, y no se cederá los datos facilitados a terceros.

Derechos:
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).